Sunday, January 10, 2010

Imbissstube Bergara; das Paradies des Deckels

In vielen Anziehungskräften, die die Stadt San Sebastian hat, um besucht zu sein, wollen wir seit diesem dem Luxus gewidmeten Blog einen mehr, die Imbissstube Bergara, einen der gastronomischen Ecken mit den entzückendsten Aperitifen hinzufügen, die du im Norden von unserem Land treffen kannst.

Bergara_by_saragoldsmith
Unterbracht in der Nummer 8 der Allgemeinen Straße Artetxe in der Mitte des San Sebastians, diesem von Patxi Bergara und seinen Neffen geführten Familiengeschäft Esteban und Monty, wird er Mitte des vergangenen Jahrhunderts geboren und ist, seit über 25 Jahre, im raffiniertesten und ausschließlichen von jenen Erden gedienten Aperitif bahnbrechend.

Dank seinen Menüs hat die Imbissstube Bergara Kostprobe, zahlreiche Belohnungen und Rekenntnisse gewonnen, wir können die erlangten der Baskischen Laienbruderschaft von Gastronomie, Besserer Stange von Pintxos im gastronomischen Kongress von Kursaal oder Mehr Gastronomie, gewährt für die baskischen Einrichtungen in der berufsmäßigen Geschossbahn betonen.

In der spektakulären Stange treffen wir einige seiner angesehensten und ausschließlichen Schöpfungen, kombinierten immer von erlesener Form mit einer weiten Weinauswahl und Hacken, die den Genuss des Deckels, pintxo oder Aperitif vermehren. Zwischen seinen berühmtesten Deckeln betonen wir die falschen zu einem Brut kombinierte Lasagne der Anschovis in Ton Kirsche bleich von den Weinkellern Codorniú, das Entenvergnügen in den perfekten Calvados, um mit einem Wein Stillen, Leberpastete mit Trauben im Oporto, Risotto der Pilze mit frischem Foie oder den entzückenden Txalupa (gratiniert von Pilzen mit Garnelen, Sahne und Hacken zu kombinieren).

Mit 60 Traditionsjahren könnt ihr im Bergara gute Gesellschaft genießen und die entzückendste Küche in Miniatur ausgearbeiteter immer mit Produkten der ersten Qualität probieren. Sein abwechslungsreicher Brief rechnet mit über 60 verschiedene Typen von kalten und heißen Deckeln, und eine weite Vielfalt der Brühen, um sie zu begleiten. Eine Imbissstube, damit sowohl der Geschmack, als auch der Geruch und die Aussicht arbeiten, und dass ihr keine Versicherung vergessen werdet.

Erlaubnis unterworfenes Bild CC

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